Do
ponto de vista metodológico, cada turma escolheu um subtema, que foi
trabalhado em sala de aula pelo professor coordenador, sendo que na culminância
a turma montou um stand para expor o produto estudado e as possibilidades de
empreendedorismo com esse produto. Seguem as turma e os seus respectivos
subtemas:
1º
AM – produção de conservas e temperos
1º
BM – Geladinho gourmet de abobora
1º
CM – Coco
1º
DM – Aproveitamento de palletes
1º
EM – Jaca
2º
AM – Amendoim
2º
BM – Mel
2º
CM – Produtos naturais
2º
DM – Ervas medicinais
2º
EM – Laranja
3º
AM – Banana
3º
BM – Produção de suculentas
3º
CM – Móveis com pallets
3º
DM – Pimentas
3º
EM – Milho
1º
AV – Marketing de produtos
1º
BV – Criação de rótulos
2º
AV – Limão
2º
BV – Limão
3º
AV – Aipim
3º
BV – Adubos orgânicos
"Parabenizamos aos(as) professores(as), aos(as) estudantes, a direção e os funcionários do CEPES, pela realização dessa significativa atividade, ou seja, através de uma Feira de Ciências, realizar estudos acerca do empreendedorismo da agricultura no Recôncavo Baiano, contribuindo para a produção de conhecimento de forma criativa e inovadora. Parabéns a todos e a todas", salientou o professor Borges.
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